Что хочет сказать женщина, когда мужчина ее не понимает

что хочет сказать женщина

В одном из последних нашумевших фильмов состоялась сцена, в ходе которой мужчина задает вопрос своей подруге по поводу того, что же хочет сказать женщина на самом деле? Ответом послужила фраза, которая как, оказалось, является страшной тайной, доступ к которой мужчинам запрещен! Наклонившись к нему, она произнесла шепотом – «Мы сами понятия не имеем, чего хотим и что говорим!»

Однако, если хорошенько покопаться в женских сущностях как таковых, то обнаружится то, что хочет ли женщина выразить какую-то мысль, имеет вполне четкие представления, и вполне поддается описанию, рассуждению и даже претворению в жизнь

Если провести социальный опрос среди населения обоих полов, то подавляющая часть опрошенных без особых временных затрат на рассуждения, перечислит примерно следующее. Итак, женщина хочет: любящего мужчину, много денег, слаженную карьеру, детей, квартиру, машину, любовника, много сладкого, букеты от поклонников, драгоценности, идеальную фигуру, самое красивое платье, туфли на самой тонкой и одновременно невероятно устойчивой шпильке, ну и в нагрузку, маленький флакончик «Эликсира молодости», в изобретение которого на нашем веку свято верит почти каждая.

Итак, после перечисленного списка потребностей, возникает логический вопрос - и зачем все это женщине? Ведь на самом деле, все желания женщины являются лишь средством, а не самой целью. Представительницам прекрасного пола не нужны шедевры известнейших Кутюрье, без тех, кто может их оценить. Не нужны и огромные деньги, если их больше не во что вкладывать. Не нужна и куча поклонников без одного единственного любимого мужчины.

Можно пойти и по другому пути, исследуя потребности с точки зрения науки. Для наглядности возьмем пирамиду Маслоу. В нижнем пласте пирамиды находятся физиологические потребности (голод, жажда, половое влечение и др.). Выше расположена потребность в безопасности и защищенности (женщине, как правило, данную потребность восполняет мужчина и секции боевых искусств). Следующая потребность заключается в принадлежности и любви (девичья натура склонна к тому, чтобы быть принятой обществом, любящей и одновременно любимой). Четвертой ступенью будет потребность в уважении (компетентность, достижение успеха и, конечно, его признание). Выше, познавательные потребности (каждая хочет много знать, уметь, обладать определенным мастерством и навыками). Еще ближе к вершине пирамиды находятся эстетические потребности (в случае прекрасных богинь, комментарии излишне). И, наконец, на самом пике, венчающем все потребности, рассмотренные выше, уповает на лаврах потребность в самореализации.

Сделаем вывод. Что хочет сказать женщина? ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ! Это и есть ее задача, ее мечта, и все ее движения, каждый шаг направлен непосредственно на самореализацию. Каждая хочет состояться как мать, как жена, как начальник, как личность. И все что она приобретает на протяжении своих лет, каждое ее желание направленно именно на это.

Одна ремарка. Нельзя сказать, что женщина может стать счастливой только добившись того самого пика ее желаний. Ведь далеко не каждой нимфе дано дойти до конца, но счастье дарит стремление к цели и те самые средства, о которых говорили. Она может прослезиться от счастья даже при виде крохотного беззащитного котенка, которого в дождливую погоду подобрала и забрала себе... Потому что ХОТЕЛА спасти этот комочек…

Читайте также: