Рецепты с афродизиаками. Афродизиаки для мужчин.

Афродизиаки в еде. Афродизиаки для мужчин. Блюда с афродизиаками.

Рецепты с афродизиаками помогают раскрыть чувственность партнеров за счет натуральных природных возбуждающих компонентов, используемых в пище. Благодаря им Ваш партнер станет горячее и будет готов к различным подвигам в постели, а самое главное будет Вас обожать! Ведь мужчине очень приятно, когда его любимая с любовью готовит для НЕГО!

 

Вино для возбуждения желаний для двоих (проверенный рецепт):

0,5 л сухого белого вина, сок 1 апельсина, 2-3 ст. ложки меда, щепотка корицы, щепотка имбиря, щепотка муската. Настаивать 14 дней в холодильнике. Не более 2 рюмок за один раз.

 

Бананы в винном сиропе:

Ингредиенты: 200 г красного вина, 100 г сахара, корица, бананы.

Способ приготовления:Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

 

Кекс с шоколадным соусом с манго

Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками очищенного и мелко нарезанного манго и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить предыдущие действия. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.

 

Цыпленок, запеченный с медом и травами

Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, их кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 минут, затем немного полить вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 минут в зависимости от размера цыплят до готовности.

 

Салат из яблок и сыра

Ингредиенты: 2 яблока, 150 г сыра, 1 ч. ложка горчицы, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 грецких ореха, сахар по вкусу, соль.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренных измельченных ядер грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно смешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой.

 

Винегрет «Божья благодать»

Ингредиенты: небольшая свежая скумбрия, свекла — 2 шт., картофель — 2 шт., морковь — 1 шт., луковица — 1 шт., майонез или растительное масло — 2 ст. ложки, соль.

Скумбрию очистить и нарезать на кусочки вместе с костями. Овощи нарезать кружочками. На дно кастрюли положить слой свеклы, затем морковь, на нее кусочки скумбрии, сверху картофель и лук. Залить горячей водой, чтобы овощи были слегка покрыты. Довести до кипения, варить на слабом огне 15 минут и настаивать без нагревания 8-10 минут. Готовый винегрет выложить на блюдо. В оставшийся отвар добавить растительное масло или майонез и залить им винегрет.

 

Легкий ужин для уставшего мужчины

Ингредиенты: 400 г свежих креветок, 1 чашка муки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 1/2 чайной ложки соли, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 1/2 чашки пива, жир для жарки.

Очистите креветки. Поварите их в небольшом количестве воды 4 минуты и откиньте на дуршлаг. Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйцо с пивом и добавьте к муке, все хорошо взбейте. Смесь должна настояться в течение часа. Разогрейте жир. Окунайте каждую креветку в жир и жарьте, пока она не станет золотистой. Время приготовления составляет примерно 20 минут.

 

Любовный нектар

Ингредиенты: 1/2 стакана пива, 1 ч. ложка сухой ромашки аптечной, 1 ч. ложка сухой душицы обыкновенной, 1 яблоко, 2 стакана воды.

Сухую ромашку и душицу смешивают, доводят до кипения, добавляют тертое яблоко, горячую воду, снова доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 10-12 минут. Отвар сливают, смешивают с теплым пивом. Подают в тёплом виде.

 

Напиток «Муза любви»

Ингредиенты: 1 свежее яблоко, 1 ст. ложка квашеной капусты, 1 грецкий орех, 1/2 стакана томатного сока, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка тертой репы, 1 ч. ложка смеси сухих трав: мяты перечной, зверобоя продырявленного, листьев малины (в равных соотношениях), 2 стакана воды, 1 ст. ложка тертой сырой моркови.

Яблоки натирают или режут тонкими ломтиками, морковь и репу очищают и нарезают соломкой, сухие травы измельчают. Все компоненты смешивают, добавляют горячую воду, орех, квашеную капусту, быстро доводят до кипения и настаивают 10 минут. Процеживают, добавляют мед, томатный сок и перемешивают.

 

Напиток «Секс и страсть»

Ингредиенты: 1 ст. ложка коньяка, 1 ч. ложка сухих листьев малины, 1 ч. ложка сухих цветов календулы, 1 ч. ложка сухих листьев шиповника, 3 стакана воды, тмин на кончике ножа.

В кипящую воду добавляют всю смесь сухих трав, тмин, доводят до кипения и сразу же снимают с огня и настаивают 20-25 минут. Отвар сливают, добавляют коньяк и сразу же подают напиток в теплом виде.

 

Чесночный суп с гренками

Ингредиенты: 1 головка чеснока, 300 г слегка зачерствевшего белого хлеба, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 ч. ложка перца паприка, соль, перец, 1 л мясного бульона, 4 яйца, 2 ст ложки оливкового масла для поджаривания гренок , пол пшеничного батона

Почистить чеснок. Hарезать белый хлеб маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле 4 ст.ложки оливкового масла и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Выдавить из чеснока сок и полить им хлебные дольки Приправить все солью, перцем, паприкой и добавить мясной бульон. Дать ему закипеть, варить суп на медленном огне 20 мин. Разогреть духовку до 200 гр. Разлить чесночный суп в 4 глиняных горшочка и поварешкой аккуратно добавить в каждый по 1 сырому яйцу. Подержать на огне 10 минут. Hарезать кусками белый батон. Разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить кусочки хлеба до золотистой корочки и подавать к супу.

 

Пюре из лука.

Ингредиенты: 1 стакан муки, 100 г масла, 1 бутылку цельного молока прокипятить хорошенько, как бешемель. Очистить 10 луковиц, нарезать ломтиками, опустить в соленый кипяток, вскипятить.

Откинуть на дуршлаг. Влить 2 стакана бульона, разварить до мягкости протереть сквозь сито. В это пюре влить приготовленный бешемель прокипятить прибавить соли.

 

Лук репчатый жареный

Лук нарезать тонкими ломтиками, которые затем разнять на кольца и жарить на сковороде с маслом в разогретом жире, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистого оттенка. Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг и посолить. Приготовленный таким образом лук подают как гарнир для жареного мяса.

 

Карамелизованный красный лук

Ингредиенты: 900 г лука, нарезанного колечками, 2 ст. ложки оливкового масла, черный перец, соль.

Нагреть духовку до 220 °С. Разложить лук на противне, сбрызнуть его оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Запекать вверху духовки около 50 мин (или до мягкости). Через 25 мин после начала запекания перевернуть. Подавать горячим или комнатной температуры.

 

Глазированный лук

Ингредиенты: Для 4–6 человек: 24 маленькие белые луковицы – 4 ст. ложки сливочного масла – 2 ст. ложки сахара – 0,25 стакана куриного бульона – 1 чайная ложка соли.

Отобрать одинаковые по размеру луковицы и очистить их. Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него лук, посыпать сахаром и обжарить так, чтобы луковицы приобрели коричневую окраску. Добавить куриный бульон, посолить и закрыть крышкой. Держать на слабом огне 20 мин или до тех пор, пока лук не станет мягким и не впитает всю жидкость. Часто встряхивать сковороду.

 

Зеленый лук с орехами

Ингредиенты: 200 г зеленого лука, ядра 10 очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла. Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными грецкими орехами и заправить майонезом, взбитым с растительным маслом.

 

Суфле из репчатого лука

Ингредиенты: 110 г сливочного масла – 5 стаканов мелко нарезанного репчатого лука – 1 стакан воды – 1,5 чайной ложки соли – 0,5 чайной ложки свежемолотого душистого перца – 4 ст. ложки пшеничной муки – 1 стакан 20 %-ных сливок – 3 яйца, разделенные на желтки и белки.

Половину порции сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 минлук. Добавить воду, соль и перец. Накрыть крышкой. Держать на слабом огне 10 минили до тех пор, пока лук не станет очень мягким. Часто размешивать. Оставшееся масло растопить в сотейнике и обжарить в нем муку. Влить сливки и размешивать до тех пор, пока не закипят. Кипятить на слабом огне 5 мин. Взбить яичные желтки и тоненькой струйкой влить в них 1 половник горячего соуса из сотейника, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Размешивая, вылить яичные желтки в соус. Соединить с луком, посолить по вкусу. Поставить в холодильник на 10 мин. Яичные белки взбить до образования воздушной, но не сухой, пены и вылить в луковую смесь. Выложить в несмазанную форму вместительностью 1,5 л. Поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 30 мин. К столу подавать сразу.

Читайте также:

viagra no prescription uk
viagra no prescription uk