Афродизиаки для мужчин. Блюда с афродизиаками.

афродизиаки для мужчин

Блюда с афродизиаками для мужчин помогут женщине раскрыть чувственную мужскую силу. Приготовить их не так сложно. Эти юлюда можно использовать, как и в повседневной кухне, так и для особых романтических свиданий. Соблазняйте и сводите с ума, бессонных сладких Вам ночей!

 

Суфле из репчатого лука

Ингредиенты: 110 г сливочного масла – 5 стаканов мелко нарезанного репчатого лука – 1 стакан воды – 1,5 чайной ложки соли – 0,5 чайной ложки свежемолотого душистого перца – 4 ст. ложки пшеничной муки – 1 стакан 20 %-ных сливок – 3 яйца, разделенные на желтки и белки.

Половину порции сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 минлук. Добавить воду, соль и перец. Накрыть крышкой. Держать на слабом огне 10 минили до тех пор, пока лук не станет очень мягким. Часто размешивать. Оставшееся масло растопить в сотейнике и обжарить в нем муку. Влить сливки и размешивать до тех пор, пока не закипят. Кипятить на слабом огне 5 мин. Взбить яичные желтки и тоненькой струйкой влить в них 1 половник горячего соуса из сотейника, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Размешивая, вылить яичные желтки в соус. Соединить с луком, посолить по вкусу. Поставить в холодильник на 10 мин. Яичные белки взбить до образования воздушной, но не сухой, пены и вылить в луковую смесь. Выложить в несмазанную форму вместительностью 1,5 л. Поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 30 мин. К столу подавать сразу.

 

Репчатый лук с миндалем

Ингредиенты: 750 г мелкого белого репчатого лука – 0,5 стакана сливочного масла – 2 ст. ложки сахару – 1,25 чайной ложки соли – щепотка красного перца – 0,25 чайной ложки мускатного ореха – 125 г очищенного миндаля.

Отобрать одинаковые по размеру луковицы и очистить их. Растопить в закрытой жаровне сливочное масло и высыпать в него сахар, соль и красный перец. Когда сахар разойдется, положить мускатный орех, лук и миндаль и хорошо перемешать. Плотно закрыть жаровню крышкой и поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 1 ч,часто встряхивая. Последние 5 мин держать жаровню открытой.

 

Лук репчатый печеный

Неочищенные головки репчатого лука хорошо вымыть, положить в жаровню, залить мясным или куриным бульоном, чтобы он только наполовину закрывал лук, накрыть крышкой и поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 2–2,5 ч. Вынуть, остудить, снять кожурки. Подавать к столу в холодном виде, слегка полив оливковым маслом. Солить и перчить по вкусу. Лук получается мягким и очень ароматным. К луку иногда подают сливочное масло

 

Мидии, тушеные с рисом

Ингредиенты: Мидии - 400гр. Pис - 200гр. Лук репчатый - 3шт. Перец болгарский - 125гр. Помидоры - 4шт. Масло - 3 ст.л.

Отварить рис до полуготовности. Очистить зеленый сладкий перец, нарезать его соломкой, слегка обжарить. В конце жарения добавить помидоры, очищенные от зерен, слегка отжатые и нарезанные кусками. Слегка обжарить подготовленное мясо мидий. Смешать мясо, рис, перец и лук. Сложить все в сотейник, подлить несколько ложек горячей воды, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 15-20мин.

 

Мидии, запеченые с пряностями

Ингредиенты: Мидии - 500гр. Масло сливочное - 100гр. Чеснок - 2 зубчика Гвоздика - 4шт.

Hарезать зелень петрушки, растолочь гвоздику, растереть с солью чеснок. Положить мидии в смазанный с жиром сотейник, посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подавать с жареным картофелем.

 

Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями

Ингредиенты: Устрицы или мидии - 300 г, корейка или грудинка (сырокопченые) - 50 г, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 2 шт., молоко - 70 г, зелень, соль и специи по вкусу.

Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезают тонкой соломкой, соединяют с нарезанными свинокопченостями и обжаривают вместе с нарезанным соломкой репчатым луком. Обжаренные моллюски заливают омлетной массой, запекают в жарочном шкафу и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. После обжаривания мидий или устриц со свинокопченостями и репчатым луком их можно также запечь под омлетной массой в кокотницах.

 

Мидии, тушенные с овощами

Ингредиенты: Мидии - 300 г, лук репчатый - 50 г, перец сладкий - 30 г, морковь - 20 г, помидоры -30 г, масло сливочное - 40 г, соль и специи по вкусу, зелень.

Мидии припускают, отделяют мясо, нарезают его соломкой и обжаривают на масле. Репчатый лук нарезают соломкой, обжаривают на масле вместе с нарезанным соломкой перцем, в конце добавляют нарезанные дольками помидоры и обжаривают до упаривания сока. Мидии соединяют с овощами, добавляют бульон, образовавшийся при припускании мидий, заправляют солью, специями и тушат 10-15 мин. При подаче блюдо посыпают зеленью.

 

Соус из мидий

Ингредиенты: 1 яйцо, 1 кг мидий, 0,5 л белого соуса

Сварить ракушки ,вынуть из них мясо, приготовить белый соус, добавить воду ,в которой варились ракушки и мясо ракушек. Связать все желтком.

 

Салат из кукурузы с мидиями.

В подготовленное мясо мидий (100-200 г) добавьте зёрна консервированной кукурузы (1 банку), лук (50 г), ломтики отварного картофеля (3-4 шт.), заправьте постным маслом (2-3 стол. ложки), уксусом с сахаром, солью и перцем. Посыпать рубленым яйцом и зеленью

 

Мидии с фасолью в томате

Измельчить мясо варёных мидий (200-250 г), сварить фасоль (1 стакан).1-2 луковицы обжарить в масле постном (2-3 стол. ложки). Добавьте томат-пасту (1-2 стол. ложки), чеснок, соль, сахар и бульон от мидий. Смешайте томат, мидии, приправы. Блюдо подать в охлаждённом виде.

 

Соус из мидий и грибов (Mussel and Mushroom Sauce)

Ингредиенты: 1 дюжина крупных мидий, 1/2 чашки воды, 1 маленькая луковица, нарезанная колечками, 1 веточка петрушки, 1/2 чайной ложки свежего тимьяна (или 1/8 высушенного, 1/3 чашки нарезанных ломтиками грибов, 6 столовых ложек сливочного масла, 3 столовые ложки пшеничной муки, 1 столовая ложка нарезанной петрушки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Сварите мидий в воде с луком, петрушкой и тимьяном. Когда раковины откроются (примерно через 5-6 минут), снимите их с огня и дайте слегка остыть. Выньте моллюсков из раковин, нарежьте, а жидкость процедите в отдельную посуду. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла и обжарьте в нем грибы. В сотейнике растопите оставшееся масло. Когда появится пена, добавьте муку и хорошенько размешайте. Добавьте в сотейник процеженный бульон из-под мидий так, чтобы общий объем стал примерно 1/2 литра. При постоянном помешивании, добавьте петрушку, соль и перец. Когда соус начнет загустевать, положите грибы и мидии. Продолжайте держать на огне, постоянно помешивая, пока соус не приобретет консистенцию густых сливок. Полейте им филе камбалы. Подавайте блюдо очень горячим.

 

Мидии в белом вине (Mussels in White Wine)

Ингредиенты: На 4-6 порций вам понадобится: 4 дюжины мидий, 2 чашки сухого белого вина, 1 лавровый лист, 1 морковь, 2 луковицы, 4 столовые ложки сливочного масла, 1/2 чашки нарезанного сельдерея, 5 столовых ложек пшеничной муки, 1 чайная ложка соли, 1 чашка густых сливок, 3 столовые ложки марсалы

Тщательно очистите закрытые раковины снаружи, отскоблите их острым ножом, вымойте в нескольких водах, положите в большую кастрюлю, налейте вино, добавьте лавровый лист, нарезанную морковь и одну нарезанную луковицу. Закройте крышкой, доведите до кипения и варите 5-6 минут, пока все раковины не откроются. Снимите с огня, дайте раковинам остыть и выньте из них "мясо" мидий, стараясь, чтобы вся жидкость из раковин попала обратно в кастрюлю. Процедите полученный бульон через двойной слой марли и отставьте в сторону. Растопите в сковороде масло, мелко нарежьте луковицу и обжарьте ее вместе с сельдереем до мягкости (следите, чтобы они не подгорели). Сделайте из полученной смеси лука и сельдерея пюре с помощью мясорубки или кухонного процессора, посыпьте мукой и солью, размешайте и положите в кастрюлю. Влейте чашку бульона из мидий в пюре и при постепенном помешивании доведите до густоты. Добавьте сливки и продолжайте нагревать, не доводя при этом до кипения. Влейте марсалу, посолите и поперчите по вкусу, положите в это пюре отваренные мидии и прогрейте все вместе.

ВАРИАНТ. Для приготовления биска из мидий добавьте 2 чашки бульона и 2 чашки молока перед добавлением сливок, а мидии кладите не целиком, а превратите в пюре.

 

Яйца, тушенные со специями (эггкарри)

Ингредиенты: 8 яиц, 3 луковицы, 4 помидора, 1/3 стакана топленого масла, по 1/2 ч. ложки тмина, кориандра, красного молотого перца, гарам-масала, соль, 1 ст. ложка нарезанной кинзы.

Варить яйца в течение часа, вынуть, остудить, очистить. От длительной варки белок станет коричневым, вкус его изменится. Лук очистить, обмыть, пропустить через мясорубку (как и помидоры). В глубокой сковороде или казане раскалить масло, положить тмин, кориандр, перец, затем лук и хорошо обжарить. Добавить помидоры, посолить, перемешать и пожарить еще немного. Положить яйца, залить 2 стаканами воды, прикрыть крышкой и тушить 10-15 мин. Посыпать гарам-масалой, перемешать. Переложить в миску, посыпать зеленью.

 

Яйца маринованные

Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Соус соевый - 2 ст. ложки Водка - 1 ч. ложка Петрушка, укроп - по 1 ст . ложке (нарезанная) Сахар - 1 ст. ложка Бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль

Куриные или утиные яйца варить 10-12 минут, опустить в холодную воду, очистить от скорлупы, наколоть в нескольких местах и снова варить 10-15 минут в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Яйца нарезать дольками и положить веером на тарелку.

 

Фаршированные яйца

Сварить крутых яиц (шт. 6 или 8). Разрезать в длину пополам самым острым ножом, чтобы не испортить скорлупки, выбрать из нее яйца, мелко изрубить их; распустить в кастрюльке 1 ложку масла, всыпать яйца, размешать, положить соли, рубленой зеленой петрушки, укропу, немного перца, истолченный сухарь, сырое яйцо, наполнить этим опять скорлупки. посыпать сверху сухарями, окропить маслом, вставить в печь, чтобы подрумянились.

 

Анор шарвати

Зерна кислого сорта граната отжать. В кипятке развести сахар , влить гранатовый сок , хорошо размешать , вскипятить. Шербет употребляется в холодном виде. Для аромата можно добавить ванилин. На 1 кг граната – 200 г сахара , ванилин по вкусу.

Читайте также:

best gps tracker app for cheating spouse iphone bluetooth spy cell spy phone iphone spying text spy app iphone spy shop cheating spouse cell phone remote spy software best mobile spy for iphone ways to spy on a cheating spouse spy cam for iphone spy mobile android spy tools and cheating spouse best cheating spouse software mobile spying software reviews how does cheating spouse app work
best gps tracker app for cheating spouse iphone bluetooth spy cell spy phone iphone spying text spy app iphone spy shop cheating spouse cell phone remote spy software best mobile spy for iphone ways to spy on a cheating spouse spy cam for iphone spy mobile android spy tools and cheating spouse best cheating spouse software mobile spying software reviews how does cheating spouse app work